7 августа 2015 г.

Конференция по контент-маркетингу в B2B

Когда компания существует на рынке уже порядка 10-20 лет, в структуре ее ценностей, маркетинговых подходов и позиционировании себя есть уже устоявшиеся правила. Но рынок не стоит на месте, появляются новые, более прогрессивные игроки, которые применяют на практике новые способы продвижения своих товаров и завоевания доверия клиентов и партнеров.

Если вы только собираетесь сделать первые шаги в направлении современных маркетинговых технологий, хотите подпитать себя идеями и вдохновиться от опыта ваших «коллег по цеху», то советуем вам посетить конференцию на одну из самых актуальних для маркетинга B2B тем – "Контент-маркетинг в B2B".



С его помощью решается проблема вовлечения потребителей в коммуникацию с брендом. Понимание своей целевой аудитории – что им интересно, что для них важно,  просто необходимо для корректного формирования предложения ценности вашего продукта.

Технические виды В2В крайне сложно идут на контакт, поэтому, что бы внедрить новые подходы в жизнь, наладить производство нового контента и обеспечить получение обратной связи, придется приложить немало усилий и задействовать дополнительные ресурсы.

Посетив конференцию, вы узнаете о ключевых вызовах контент-маркетинга и поймете, зачем, все-таки, необходимо инвестировать в контент.

Когда
24 сентября 2015 года

Где
Мероприятие будет проходить в конференц-зале "Майкрософт-Украина" по адресу ул. Жилянская 75, 4-й этаж.



Программа мероприятия обещает быть насыщенной, приглашены эксперты из Украины, Великобритании, России и стран СНГ.

Ключевые темы конференции:

  • Контент  как главный инструмент в В2В маркетинге.
  • Состояние контент-маркетинга в Западной Европе vs Украине и странах СНГ.
  • Лучшие кейсы и практики в контент-маркетинге.
  • Что такое идейное лидерство и какие уже есть отечественные примеры.
  • Как начать регулярное, системное производство контента.

Детальнее в программе.

B2B Ukraine
Организатор:
B2B Ukraine - Профессиональное сообщество
менеджеров по маркетингу и продажам в сфере В2В.

Компания Агентство Индустриального Маркетинга является информационным партнером и участником конференции.

Для наших клиентов и друзей действует специальное предложение: до 15 августа зарегистрируйтесь для участия, укажите промо-код AIM-conf и получите скидку от организатора - 10%!

Уже сегодня мы коротко опишем для вас ключевые преимущества контент-маркетинга:

   1. Рост лидогенерации.
Контент является «топливом» для машины лидогенерации. Он генерирует для вас трафик (посетителей на сайт), который можно конвертировать в лиды (потенциальных клиентов) разными способами, о которых вы сможете узнать на реальных примерах (кейсах).

   2. Идейное лидерство и имидж компании.
Важно умеете ли вы позиционироваться как эксперт по сложным вопросам, которые сегодня волнуют вашего потребителя. Готовы ли вы делится опытом и кейсами, давать клиентам советы и рекомендации. Люди ищут нужную информацию прежде всего в сети и от вас зависит, найдут они ее у вас, или у ваших конкурентов.Все это формирует образ 
вашей компании на рынке как лидера, либо же как посредственности.

   3. Инсайты рынка и потребителей.
Создавая дискуссии в социальных сетях или в комментариях к вашему блогу, вы можете определить ключевые проблемы рынка, отношение целевой аудитории к новым тенденциям и продуктам, узнать мнения экспертов.

   4. Постоянное улучшение Value Proposition и его профилирование.
Получая постоянную обратную связь от рынка (путем измерения тех же KPI по вовлечению), вы сможете понять на какие информационные месседжи лучше всего реагирует ваш покупатель, а какие оставляют его равнодушным. Анализируйте эту информацию и вносите изменения в описание ценности вашего продукта. При этом нужно принимать во внимание для кого вы составляете Value Proposition (предложение ценности), ведь для технического директора и для инженера они будут разными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий