4 сентября 2014 г.

АИМ СОЗДАЁТ НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА

В сложный для нашей страны период, когда многие компании прекращают свою деятельность и уходят с рынка, АИМ, не только не сдает своих позиций, но и создает новые рабочие места. 
С августа 2014 г. начало функционировать новое подразделение Агентства Индустриального Маркетинга - специализированный контакт-центр  Loyalty Factory. 
Это позволило значительно расширить спектр услуг для наших клиентов, а так же повысить качество уже существующих.
Сейчас закупается дополнительное оборудование для КЦ. И к середине сентября будут функционировать уже 12 новых рабочих операторских мест.
Одна из ключевых ценностей нашей компании – ИННОВАТИВНОСТЬ.  Мы совершенствуемся непрерывно – каждый день, каждый час.  Ведь то, что сегодня превышает ожидания наших клиентов, завтра едва сможет оправдать их. И чтобы оставаться в авангарде, нельзя останавливаться на достигнутом. 
Сейчас наша компания рассматриваем предложения нескольких ведущих разработчиков программного обеспечения для контакт-центров. Наша задача -  максимально оптимизировать процессы работы КЦ. А так же минимизировать ресурсные и временные затраты на обработку входящих и исходящих звонков. Автоматизация КЦ разрешает одновременное использование до пяти  каналов коммуникации. Что в разы увеличит производительность труда наших сотрудников, а, следовательно, и качество услуг для наших клиентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий