4 апреля 2011 г.

Новый проект «Industrial Omnibus»


Агентство Индустриального Маркетинга запускает новый проект  «Industrial Omnibus» - это регулярный проект по исследованию мнений/восприятия/понимания потребителей промышленных рынков в национальном либо отраслевом масштабе с репрезентативной выборкой методом личных интервью (face-to-face). Гибкость методологии позволяет настроить проект под индивидуальные задачи любого промышленного рынка.
Проект «Industrial Omnibus»:

  • Масштаб - выборочная совокупность по общенациональным исследованиям отображает генеральную совокупность по таким социально-демографическим показателям как: возраст, пол, образование и тип населенного пункта. Общий объем выборки составляет от 2 000 респондентов (для отраслевых или региональных исследований размер выборки может изменятся).
  • Репрезентативность - граничная погрешность репрезентативности исследования (0,95): для наблюдаемых значений приближенных к 50% погрешность составляет не более 2,2%, близких к 30% - не более 2%, близких к 10% - не более 1,3%, близких к 5% - не более 1%.
  • Широкий охват - исследование проводится методом личного интервью (face-to-face), охватывая все типы населенных пунктов (либо отдельные сегменты в случае отраслевых исследований).
  • Индивидуальный подход - вопросы конфигурируются исходя из глубокого понимания специфики исследуемых отраслей под конкретные управленческие задачи оператора промышленного рынка.

Данное исследование носит регулярный характер и может проводиться ежемесячно (для общенациональной выборки). Первая волна будет проходить с 29 марта по 15 апреля 2011 года.

Приглашаем к участию в проекте, сформируйте свою управленческую задачу и отправьте на адрес omnibus@aimarketing.info либо перезвоните (044) 592-81-81

Первый опрос посвящен исследованию использования энергоэффективных строительных материалов.

Результаты первого «Industrial Omnibus» будут опубликованы на нашем сайте в апреле 2011г.
 

2 комментария: