1 марта 2011 г.

Доход от рекламы в метро является незначительным


Еще одна причина рекламироваться в Интернет

Представитель КГГА заявил, что поступления от рекламных операторов в киевском метрополитене являются незначительными и не могут влиять на формирование цены на проезд.

"Доля от рекламы, размещаемой в киевском метрополитене, составляет несколько десятков миллионов гривен при миллиардных расходах. Поэтому слухи, которые были запущены относительно того, что за счет рекламы можно содержать метрополитен, является популистскими. То есть, погоды в формировании тарифов на проезд в метро они не делают", - заявил начальник главного управления по вопросам ценовой политики Киевской городской государственной администрации Василий Яструбинский.


"Как по мне, тариф должен быть примерно 2,5 гривны", - отметил чиновник.

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы в качестве эксперимента - это моя инициатива, существенно повысить тарифы на размещение рекламы в метро и увидим, чем это закончится, я боюсь, что там вообще рекламы не останется. Мы прорабатываем данный вопрос и определяем новую стоимость на размещение такой рекламы, это будет уже введено в ближайшие месяцы", - сказал он.

Напомним, в сентябре минувшего года власти заявили о планах контролировать поступления от размещения рекламы в метро и, при необходимости, распределять их между коммунальным предприятием и городским бюджетом.

Источник:  В городе

Комментариев нет:

Отправить комментарий