9 августа 2010 г.

АИМ на открытии завода «Термолайф» в Харькове

Аналитики направления "Исследования рынков теплоизоляционных материалов" Агентства Индустриального Маркетинга приехали на торжества в Первую столицу по поводу открытия завода по изготовлению теплоизоляционных материалов "Термолайф".

На предприятии заявляют: и по цене, и по качеству материалы, производимые на харьковском заводе, смогут составить конкуренцию зарубежным аналогам. А в министерстве радуются: если украинцы заинтересуются материалами отечественного производителя, деньги не будут вытекать из страны, а будут работать на экономику государства

На заводе рассказывают: теплоизоляционные материалы «Термолайф» ничем не уступают зарубежным аналогам, а по цене - процентов на 15 выигрывают у конкурентов.

Геннадий Сычев, директор ЗАО «Термолайф»:
Это продукция теплоизоляция из базальтового минерального волокна, которая уникальна по своим свойствам в части пожаротушения, в части утеплительных свойств, в части водопоглощения. Это продукция, срока годности у которой не существует.

Министр регионального развития - он лично прилетел на открытие завода – говорит: за новым материалом - будущее. С теплоизоляцией «Термолайф» можно будет экономить на обогреве домов и квартир, а люди даже в старых многоэтажках навсегда забудут зимой о холоде, летом - о жаре.

Владимир Яцуба, министр регионального развития и строительства:

Но самое главное, что этот новый материал - он не случайно называется «Термолайф». Это термореконструкция всей Украины. Чтобы понимали те люди, которые живут в панельных домах, это их будущее

Теплоизоляцию «Термолайф» уже используют, в том числе и на строительстве объектов Евро-2012. Материалы производства харьковского завода можно приобрести в строительных супермаркетах города.


Комментариев нет:

Отправить комментарий