26 апреля 2010 г.

Агентство Индустриального Маркетинга на практической конференции «Пенополистирольные утеплители. Европейский опыт применения в строительстве. Пожаробе

21 апреля 2010 года в Праге состоялась практическая конференция «Пенополистирольные утеплители. Европейский опыт применения в строительстве. Пожаробезопасность и долговечность пенополистирола»

Организаторами конференции выступили Ассоциация «Производители пенопласта» Украины, Европейские ассоциации «PlasticsEurope» и «EUMEPS».

Основной задачей конференции являлось обсуждение вопросов применения пенополистирольных утеплителей в Европе, испытания теплоизоляционных материалов в Европе на пожаробезопасность и долговечность, роль и достижения европейских ассоциаций.

На пленарном заседании конференции «Пенополистирольные утеплители. Европейский опыт применения в строительстве. Пожаробезопасность и долговечность пенополистирола» обсуждались наиболее актуальные вопросы опыта применения пенополистирольных утеплителей в строительстве.

От украинской стороны выступил директор агентства индустриального маркетинга Юрий Щирин с докладом "Current situation on Ukrainian EPS/XPS market. Achievements and prospects", выступая на конференции, представил анализ рынка теплоизоляционных материалов в Украине и поднял вопрос актуальности повышения культуры потребления строительных теплоизоляционных материалов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий